Gründonnerstags-Kindergottesdienst mit Marek Žaškovský vom 09.04.2020.

Osterbrief 2020 des Evang. Pfarrverbandes Deutsch Jahrndorf - Nickelsdorf ist online.

Palmsonntags-Kindergottesdienst mit Marek und Jana Žaškovský vom 05.04.2020.

Sonntagsansprache von Pfarrer Mag. Sönke Frost für den 22.03.2020.

Absage aller kirchlichen Veranstaltungen aufgrund der Corona-Restriktionen.

Das Heideboden Barock-Konzert am 29.03.2020 ist aufgrund der Corona-Restriktionen abgesagt.

Der Lobpreisabend am 21.03.2020 ist aufgrund der Corona-Restriktionen abgesagt.

Der Gemeindebrief Nr. 94 der Evangelischen Pfarrgemeinde Deutsch Jahrndorf ist online.

Konzert am Sonntag, dem 10.11.2019, mit dem Grazer Vokalensemble "Tonus".