Der Gemeindebrief Nr. 91 der Evangelischen Pfarrgemeinde Deutsch Jahrndorf ist online.

Einladung zum Jugendabend, jede zweite Woche, ab Freitag, 18.01.2019.

Der Gemeindebrief Nr. 90 der Evangelischen Pfarrgemeinde Deutsch Jahrndorf ist online.

Die diesjährige Regionale Sitzung fand am 31.10.2018 in Deutsch Jahrndorf statt.

Am Samstag, dem 22.09.2018, fand ein Schöpfungsgottesdienst im Fasangarten statt.

Der Gemeindebrief Nr. 89 der Evangelischen Pfarrgemeinde Deutsch Jahrndorf ist online.

Am 13.05.2018 feierten 6 junge Mädchen und Burschen ihre Konfirmation.

Der Gemeindebrief Nr. 88 der Evangelischen Pfarrgemeinde Deutsch Jahrndorf ist online.

Am 07.05.2018 konstituierte sich das neue Presbyterium in Deutsch Jahrndorf.