"Stille Nacht, Heilige Nacht" - dieses wohl bekannteste Weihnachtslied erklang nach der Christvesper am Heiligen Abend vom Turm der Evangelischen Pfarrkirche und begleitete die Besucherinnen und Besucher des Gottesdienstes auf ihrem Heimweg. Vorgetragen von einem Ensemble des Musikvereins Nickelsdorf, erwärmte diese Melodie die Herzen der Anwesenden und unterstrich die besinnliche Atmosphäre des Heiligen Abends.

Die Evangelische Pfarrgemeinde Nickelsdorf bedankt sich sehr herzlich bei den Musikern unter der Leitung von Musikvereinsobmann Karl Johann Gonter.

• 20151224rumblasen1
  • 20151224rumblasen2