Der Heilige Abend in der Evangelischen Pfarrgemeinde Nickelsdorf begann wie seit vielen Jahren wieder mit einem Krippenspiel. Leider wurden heuer einige Kinder in der Adventszeit krank, sodass nicht alle einsatzbereit waren. In diesem Zusammenhang wird herzlich zwei Konfirmandinnen – Maria Zwickl und Lena Schütz – gedankt, die kurzfristig eingesprungen sind, um die ausgefallenen Schauspieler zu ersetzen.

Das Krippenspiel war so gut besucht, dass es in diesem Jahr sogar der Christvesper den Rang abgelaufen hat.

• 20151224krippenspiel1
  • 20151224krippenspiel2