• 20140914_oekumenischer_gottesdienst

Am Sonntag, dem 14.09.2014, laden die Pfarrgemeinden Nickelsdorf und Deutsch Jahrndorf zu einem Ökumenischen Gottesdienst im Fasangarten ein. Beginn des Gottesdienstes, welcher von Lektorin Christel Bergmeyer-Frost und Pfarrer Mag. Roman Schwarz gefeiert wird, ist um 14:00 Uhr. Für die musikalische Umrahmung sorgt der Posaunenchor Zurndorf-Nickelsdorf unter der Leitung von Robert Salzer. Das KiGoDi-Team sorgt für die Unterhaltung der Kinder mit verschiedenen Aktivitäten.

Im Anschluss sind alle Anwesenden wieder zu einen kleinen Umtrunk eingeladen.

Die Pfarrgemeinden Nickelsdorf und Deutsch Jahrndorf freuen sich schon jetzt auf Ihren geschätzten Besuch.